Tisana degli Dei

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Vi capita mai di aver voglia di qualcosa che sia aromatico ma allo stesso tempo senza calorie? 
Da poter consumare da soli o in compagnia? E magari di fronte a un bel film o mentre leggete un libro oppure per una pausa relax? O addirittura dopo un bagno caldo? O usarlo come scaldasonno prima di addormentarsi?

TISANA DEGLI DEIAllora se la risposta è si…la  Tisana degli Dei   di  Majani è quello che fa per voi!
E’ realizzata unicamente con il 100% di bucce di fave di cacao tostate e provenienti dalle stesse aree dove ha avuto origine il mito del cioccolato ed è priva di caffeina.
L’85% del cacao acquistato da Majani è il cosiddetto “CACAO FINO” ovvero cacao di prima qualità proveniente principalmente dal Centro America. Dopo la raccolta, le fave di cacao vengono fatte fermentare lasciandole riposare da 2 a 6 giorni e successivamente essiccate al sole. Dopo un controllo qualità per eliminare dalle fave di cacao tutti i detriti e le impurità presenti, queste raggiungono lo stabilimento della Majani. Da qui inizia il processo produttivo.
I frutti della pianta di cacao si chiamano fave di cacao che presentano all’esterno un pellicina protettiva e avvolgente.  Quando le fave vengono tostate, questa pellicina viene eliminata , perché non serve per la produzione di cioccolato. Questo infuso profuma di cioccolato e  ricorda l’aroma del tè nero, con un retrogusto tostato. Cosi potete assaporare tutto il Flavour del cioccolato senza calorie. E’ perfetta a qualsiasi ora del giorno, anche alla sera, la tisana può essere inoltre consumata non solo calda ma anche fredda, come un the. Senza zuccheri, grassi, latte e glutine, la nuova Tisana Majani è adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana. Per un'ottima tisana si consiglia l'infusione di 2 cucchiaini di bucce circa 5/6 g circa per tazza circa 180/200 ml. L'acqua deve essere bollente a 100°C e le bucce devono stare in infusione per 7-8 minuti, per una maggiore intensità si può aumentare il tempo di infusione. Può essere gustata amara o dolcificandola a piacere.Majani è la più antica fabbrica di cioccolato italiana  dal 1796 ed è sita a bologna.Qui il  controllo della filiera e la tracciabilità di tutti gli ingredienti insieme al  metodo di lavorazione rendono unico ogni prodotto. Solo cosi Majani riesce ad esaltare al meglio la qualità della materia prima. Ecco perché la Tisana degli dei ha un profumo avvolgente che si diff­onde per off­rire un'esperienza organolettica unica.

Per qualsiasi informazione visita il sito www.majani.it 

 

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