BRUSCHETTA AI FUNGHI PORCIINI CON FONDUTA DI FORMAGGIO
Ricetta sfiziosa, ma semplice che racchiude in sé la tradizione della cucina Toscana.
INGREDIENTI
Pane ai multicereali/ Bruschetta con Funghi Porcini/ Scamorza
PREPARAZIONE
Tostare il pane alla croccantezza da voi desiderata. Aggiungete, sopra la vostra fetta di pane la bruschetta con funghi porcini Stefania Calugi e la Scamorza normale o affumicata che si sposa bene con il gusto dei funghi, potete anche usare il formaggio che preferite come taleggio, fontina, brie. Per far sciogliere il formaggio e renderlo filante scaldate la vostra bruschetta nel forno.
Questo prodotto si presta molto bene per preparare tante pietanze grazie alla sua versatilità in cucina. Infatti, la bruschetta con Funghi porcini è ottima per preparare caldi crostini, primi piatti e ripieni di ravioli o crepes oppure come accompagnamento di carne alla griglia.
Le Bruschette formaggio e funghi sono proprio una golosità come antipasto per una cena tra amici ma anche per le grandi occasioni. La loro semplicità li rende adatti a tutti, grandi e piccini, golosi e non golosi, onnivori e non. Pochi ingredienti, poco tempo per prepararle e sono pronte e perfette.
I funghi presenti sono Champignon e Porcini e sono conservati in olio di girasole con aggiunta di piante aromatiche.
I funghi o miceti sono composti per quasi il 90% da acqua e apportano pochissimi grassi e calorie. Sono un'ottima fonte di minerali, in particolare fosforo, potassio, selenio e magnesio. Inoltre contengono anche vitamine del gruppo B e alcune sostanze antiossidanti. Grazie alle loro caratteristiche aiutano il sistema cardiovascolare a mantenersi in forma. Non contengono colesterolo anzi la presenza di fibre aiuta a mantenere bassi i suoi livelli La bruschetta con Funghi porcini è un prodotto senza glutine e vegan.Il prodotto una volta aperto si conserva in frigorifero tra 0 e + 4°.
Per maggiori info visita il sito www.tartufi.it