BISCOTTI SPEZIATI…..un buon risveglio Natalizio

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Dal mio Libro di ricette A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA 

Un po’ di dolcezza alla nostra colazione natalizia….ma anche tanto nutrimento grazie alla ricchezza nutrizionale delle noci, dei pinoli e dei datteri, avvolti in un gusto accattivante e delizioso al sapore di cannella.

Ingredienti:

  • 300 gr Farina di mandorleBiscotti Speziati
  • 60 gr Noci
  • 60 gr Pinoli
  • 40 gr Datteri
  • 150 ml Succo d’acero
  • 1 Albume d’uovo
  • Cannella
  • Buccia D’arancia
  • Gran marnier

Preparazione

Frullare le noci, i pinoli, i datteri, riducendoli in farina. Aggiungere la farina di mandorle e il succo d’agave. Continuare a frullare per tre minuti. Mettere il composto in una ciotola e aggiungere la buccia d’arancia grattugiata, l’albume d’uovo, la cannella, e il Liquore Gran Marnier. Amalgamare bene tutto. Formare dei biscottini. Mettere sopra della frutta.

Buon Natale

© 2018 G.C. All Rights Reserved. Designed By G. Castellini

Search